往届校友

同学会

  • 深圳同学会

    清华大学-香港中文大学FMBA深圳同学会简介

     

    香港中文大学-清华大学金融财务MBA深圳同学会(以下简称FMBA深圳同学会)成立于2010年,是由香港中文大学-清华大学金融财务MBA深圳班全体同学共同发起设立的非营利性组织。

    FMBA深圳同学会成立四年以来,本着“共叙友谊、共享资深、共谋发展”的核心思想,全心全意地为同学们服务,从日常的高尔夫、羽毛球、足球等俱乐部活动,到经常性地组织各届校友联谊、开展学术研讨、组织金融论坛,还协助主办每年一度的新年晚会。既丰富了同学们的业余生活、又加强了校友之间的相互联络,为同学之间的沟通交流做出了重要的贡献。同时还积极参与社会公益活动,向社会展现了FMBA同学的良好风貌。

    一、FMBA深圳同学会宗旨
    学习、交流、合作、共赢。探讨强国、富民之路,拓展企业和个人的发展空间,增进同学之间的友谊,加强同学之间的交流、沟通与合作,建立同学信息交流的平台,提高同学和同学会的凝聚力,树立FMBA同学的良好社会形象,提高本同学会的知名度和美誉度。

    二、FMBA深圳同学会职能

    • 加强各届同学之间、同学与学校之间、深圳班与北京班同学之间的沟通与交流,实现各届同学共同进步;
    • 加强FMBA金融学术交流及金融创新能力,实现以所学知识解决实践问题;
    • 提升FMBA公众形象及社会影响力,实现以公益行动彰显人文价值。

    深圳校友会网站

  • 北京同学会
    Coming Soon...

 

 


港中大-清华FMBA俱乐部

FMBA羽毛球队

FMBA羽毛球队,已连续14年参加“新同方杯” 清华大学校友(深圳)羽毛球公开赛

FMBA足球队

FMBA足球队,定期会自发组织一些足球活动

FMBA高尔夫球队

FMBA高球队组织参加“校友杯”联谊赛月历赛。

FMBA篮球队

FMBA篮球队,定期会自发组织一些篮球活动

FMBA悦跑队

FMBA悦跑队会定期会自发组织校友参加马拉松国际商学院赛中赛

FMBA金帆队

驰骋海上,体验帆船出海乘风破浪
各届欢聚,同出海同把盏共叙友谊
青春洋溢,尽情海上摄影完美留念
海鲜大餐,虾兵蟹将当晚饕餮大宴

FMBA智力竞技公益活动
(德州俱乐部F.T.P)

FMBA投资策略交流会是FMBA老师及校友就当前投资环境、政策和投资机会进行常规性交流的不定期活动。

FMBA POKER TOURNAMENT,简称FPT,是香港中文大学-清华大学FMBA同学的一项智力竞技传统赛事。智力竞技公益赛是FPT下设系列赛事,该比赛将全部结余捐赠于FMBA校友公益活动经费,支持FMBA公益活动。但更为重要的是,提供一个学习交流的平台给各位校友。