2020深圳迎新年會——夢想讓我們緊密相連

才送去深圳12月最冷的壹周,暖風裏,和氣溫壹起上升的是對新年的期待。

14日,南山歡樂海岸,FMBA人迎來了壹年壹度的深圳迎新晚會。

此次出席嘉賓有:

FMBA2004-2019各級校友、同學及家屬。

香港中文大學商學院副院長 張曉泉教授、香港中文大學FMBA項目主任 劉民教授,香港中文大學 莊太量教授、張田余教授、李宏毅教授,FMBA授課老師 胡成根博士,FMBA項目總監 黃雪玲老師和香港項目辦各位老師。清華大學深圳國際研究生院黨委書記 武曉峰教授、清華大學深圳國際研究生院培訓學院 朱繼強院長,副院長 李敘鳳老師、高磊老師(清華校友會深圳國際研究生院分會副秘書長)以及深圳項目辦各位老師。

香港中文大學商學院副院長 張曉泉教授 及清華大學深圳研究生院黨委書記 武曉峰教授向大家祝酒致辭。

香港中文大學商學院副院長 張曉泉教授 及清華大學深圳研究生院黨委書記 武曉峰教授向大家祝酒致辭。

第二個節目,王萬元、楊力、龍鏑、李茂同學朗誦了毛主席詩詞。壹武壹文,盡顯FMBA蓬勃朝氣、龍虎精神。

18級袁野獨唱後,李邢影、朱珊杉、唐榮曦組成樂隊獻唱歌曲串燒。

19級新入學的同學以及17級剛畢業的校友亦合唱歌曲,送舊迎新。
 

此次年會亦為2020年香港中文大學隊出征第九屆亞太地區商學院沙漠挑戰賽啟動儀式。FMBA老隊長 胡正國,MBA領隊 張瀟將隊旗交到新隊長 陳桂珠手中,大家回憶起走過沙漠的那些日子,感慨萬分,也為明年再征沙漠摩拳擦掌。

胡正国

陈桂珠

年會共設四個獎項,會長榮譽獎、校友突出貢獻獎、傑出個人貢獻獎以及傑出團隊貢獻獎。

其中會長榮譽獎獲得者是往屆FMBA同學會會長:韓勇智、朱躍龍、陳馬興、董東 等。

校友突出貢獻獎獲得者有:陽鑫、趙孟龍、黃新濤、李宗桓、鐵力木傑、馮曄、趙雲、董東、王濱、張修海、胡正國、劉程、王孟姣。

傑出個人貢獻獎 獲得者是:韋峰、李亞洲、劉遠程、王誌誠、 陳桂珠、李森、鐘明珠、李林義、 郝福寨、黃仕坤、王耀軍 。

傑出團隊貢獻獎頒發給:FMBA沙八團隊、FMBA足球隊、FMBA籃球隊

感謝各位同學校友和會長們壹直以來的幫助組織與參與,感謝此次年會提供獎品的團體/個人,感謝為此次年會排演節目的各位同學以及4位主持人:19級李海濤、周曉易, 18級唐榮曦、向星。

菁菁校園,妳我有緣相聚,

華彩樂章,唱響知識殿堂。

新年漸至,遊子翩歸敘舊,

夢想啟航,期待詩與遠方。

不問寒署,執著港中文意,

負重前行,淬煉清華之光。

遇水叠橋,聚攏五湖四海,

見字如面,盛筵與您共饗。

2020,夢想讓我們緊密相連。

 

更多圖片